멤버
즐겨찾기 등록/해제
멤버 목록 추가

NOWORKS의 멤버 목록은 내가 등록한 멤버 정보만 즐겨찾기로 표시됩니다.
각 사용자는 나에게 필요한 멤버 목록을 즐겨찾기로 구성하여 대화를 시작할 수 있습니다.
멤버 목록은 즐겨찾기로 구성되며, 불필요한 멤버는 즐겨찾기 해제를 통해 멤버 목록에서 제거할 수 있습니다.
멤버 즐겨찾기 목록은 언제든지 수정할 수 있습니다.
팀원 추가
팀원 추가를 선택할 경우 내가 소속된 팀 멤버 전원이 자동으로 추가됩니다.
이 때 다른팀 멤버는 추가되지 않으며, 다른 팀과의 대화가 필요한 경우 조직도에서 별도로 멤버를 추가할 수 있습니다.
조직도를 이용해 추가

조직도에서 구성원을 개별 선택 또는 팀을 선택하여 멤버를 즐겨찾기로 추가할 수 있습니다.
- 조직도 탭으로 이동합니다.
- 즐겨찾기로 등록하고자 하는 멤버를 선택합니다. (붉은 영역 선택)
- 즐겨찾기 등록 완료
– 다시 선택하면 즐겨찾기가 해제됩니다.
멤버의 즐겨찾기 해제

즐겨찾기에 등록된 멤버를 목록에서 표시되지 않도록 수정할 수 있습니다.
- 멤버 목록에서 즐겨찾기를 해제할 멤버의 더보기(···) 를 선택합니다.
- 즐겨찾기 해제를 선택합니다.
- 즉시 해당 멤버가 목록에서 제거됩니다.
대화방 즐겨찾기

대화방을 즐겨찾기로 등록하여 대화 목록에서 항상 상단에 고정할 수 있습니다.
PC에서 대화방 즐겨찾기
- 대화방 제목 옆의 즐겨찾기 아이콘을 선택합니다.
- 즐겨찾기 아이콘을 누를 때 마다 On / Off 형식으로 즐겨찾기 등록과 해제가 가능합니다.
모바일에서 대화방 즐겨찾기
- 대화방 제목을 선택하여 설정 페이지로 이동합니다.
- 화면 상단의 즐겨찾기 아이콘을 선택합니다.
- 즐겨찾기 아이콘을 누를 때 마다 즐겨찾기 등록과 해제가 가능합니다.